С маркировкой воды всё гладко️
С 1 марта стартовал новый этап работы с маркированной водой:
- Теперь отели, кафе и рестораны присоединились к государственной системе «Честный знак»;
- Маркированные бутылки можно пробивать на кассе и заносить в отчетность не позже, чем через три дня после продажи клиенту;
- Печатать и клеить этикетки самим не надо, все приходит от поставщиков уже в готовом виде.
- Все это нужно для того, чтобы любой покупатель мог быть уверен, что вода в бутылках не поддельная и безопасна для здоровья, а также снизить нелегальный оборот в ресторанной отрасли.
Кто-то переживал, что в ХоРеКе не разберутся, как пробивать маркированную воду в «Честном знаке» и заполнять отчеты. Но, видимо, зря переживали. А в Black Star вообще все предвидели.
Совладелец Black Star Burger Юрий Левитас рассказал, что в сети отлично справились с внедрением введенной две недели назад маркировки бутилированной воды.
Больше полезных новостей у нас в телеграм канале https://t.me/fadu_ru
Больше полезных новостей у нас в телеграм канале https://t.me/fadu_ru
Больше полезных новостей у нас в телеграм канале https://t.me/fadu_ru
Больше полезных новостей у нас в телеграм канале https://t.me/fadu_ru
Больше полезных новостей у нас в телеграм канале https://t.me/fadu_ru
Больше полезных новостей у нас в телеграм канале https://t.me/fadu_ru
Больше полезных новостей у нас в телеграм канале https://t.me/fadu_ru
Больше полезных новостей у нас в телеграм канале https://t.me/fadu_ru